Post-Halloween

Москва, Lion's Head

Приглашаем вас на наш вечер поэзии и музыки, дабы унылый четверг наполнился мрачным волшебством. Выступают группы: Vesssna (dark rock, акустическая программа) и Natalie Antares (Atmospheric/Gothic/Instrumenta). Свои стихи читают Настасья Валентинова и Aruna Finn.

1-го ноября впервые свою акустическую программу представят Марианна Лукьянова и её проект Vesssna. Стиль, в котором играет коллектив, можно охарактеризовать как «дарк-рок», хотя музыканты не ограничивают себя четкими стилевыми рамками. Эмоциональный женский вокал дополнен плотным звучанием гитар и замысловатыми клавишными аранжировками, благодаря чему музыка звучит очень мощно и ярко. Главная тема творчества — мир человеческих чувств, мечтаний и стремлений. Ирония и реализм сочетаются с нежными, романтическими и порой сказочными образами.

https://vk.com/vesssnamusic

Ещё однин участник мероприятия — Natalie Antares - это московская Atmospheric/Gothic/Instrumental группа с нестандартным звучанием: сочетанием оперного вокала, глубокой музыки, тяжелого гитарного звука и лирики классических инструментов.

https://vk.com/natalieantares

Также помимо музыки вас ждет знакомство с творчеством загадочных поэтесс Aruna Finn и Настасьи Валентиновой.

Москва,
Мясницкая ул., 15